妊娠・出産 木曜日から、ごく少量の出血があります。すぐに病院に連絡して内診して… 木曜日から、ごく少量の出血があります。 すぐに病院に連絡して内診してもらいましたが 子宮頸管も赤ちゃんも大丈夫とのことで原因不明でした。。 まだ出血は続いており量は多くなくほんとに少量ですが不安です😭色は茶色だったり鮮血だったりです。 びらん出血とかなのかな?と思うのですが びらん出血の場合、出血以外になにか症状ありますか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 病院 内診 赤ちゃん 症状 夫 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント