妊娠・出産 14週妊婦で、前回の健診結果が怖くて不安です。異常があった場合、予定より早く来るように電話があるでしょうか? 14週妊婦で、次の健診まで2週間あります。 前回の健診で子宮頸がんや血液検査などしましたが その結果が怖くて怖くてたまりません💦 1ヶ月待たなきゃいけないと思いつつまだ2週間しか経っていません💦 今まで何か指摘されたことなどありませんが 毎回健康診断など血液検査などすると結果聞くの怖くて時間が過ぎるの遅くて😰 仮にもし何か異常があった場合、予定通りの健診日より早く来るように電話があったりするのでしょうか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 妊娠14週目 妊婦 健診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 緊急性があったり検診を待たずに伝えたほうがいい場合は電話くるとおもいますがそうじゃなきゃこないとおもいます☺️ 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 特に子宮頸がんについてですが、子供を産んで3年半経って 一昨年までは検査してましたが 去年はすっかり忘れて受けていませんでしたので 今回心配でたまりません🥺 もし健診前日まで連絡なければ とりあえず一安心と思っても良いですかね?😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
特に子宮頸がんについてですが、子供を産んで3年半経って
一昨年までは検査してましたが
去年はすっかり忘れて受けていませんでしたので
今回心配でたまりません🥺
もし健診前日まで連絡なければ
とりあえず一安心と思っても良いですかね?😭