雑談・つぶやき 娘が保育園に入園してから1ヶ月も風邪引いててGWの時にやっと治ったと思… 娘が保育園に入園してから1ヶ月も風邪引いてて GWの時にやっと治ったと思ったら また鼻水出て来てて萎えた。笑 私 仕事初めて1週間よ。笑 これで熱出されたらやだよ😮💨 治ったと思ったらまた直ぐに風邪引くのって 保育園あるある?😢 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 保育園 熱 入園 🧸⸒⸒(2歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント お弁当マン うちの子たちも鼻水と濃厚接触者を繰り返し今胃腸炎です😂 つ、つらいです🤣🤣 5月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント