コメント

匿名さん
4歳近いなら悪い事分かってますよね。
本気のグーパンチではないですよね? その歳なら
ゲンコツやパチーンと頭を
引っ叩く位なら みんな割と
やってしまうと思いますよ。
そんな事ないって騒ぐお母さんも居るかとは思いますが。。
匿名さん
4歳近いなら悪い事分かってますよね。
本気のグーパンチではないですよね? その歳なら
ゲンコツやパチーンと頭を
引っ叩く位なら みんな割と
やってしまうと思いますよ。
そんな事ないって騒ぐお母さんも居るかとは思いますが。。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の発言について 先日、入学式を終えたばかりの小学1年生の男の子の母です。 数日前に息子と学校での様子を話していて、あるお友達同士のやり取りを息子が話していました。(息子、Aちゃん、B君共にみんな同じ幼稚…
看護師の方、前向きなコメントください。 看護師歴11年目、産休育休を除き新卒からずっと急性期病棟で働いてきました。 忙しすぎて日勤も夜勤もほとんど休憩が取れない、朝が早く小学生になる娘を見送れない、残業が多い…
小学校1年生のお母さん方! 登下校の送迎まだしてますか? うちはまだ心配でしてるのですが、今日行ったらほとんど迎え来てる人おらず、もう辞めないと行けないのかな?って悩んでます😂 朝は大きいお姉ちゃんたちが連れて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨
悪い事と分かっているとは思いますが、プラレールのレールで叩いてきたので頭にきてしまいました。
私は叩いてはいないです。叩こうと思った所で旦那に止められました。「お前目が本気だからやめろ」と…。
匿名さん
うちにも3歳10ヶ月の息子が居ますがんな事やられたら
ゲンコツorパーで頭を
パチーンとやってますね。笑
お母さんだって
痛いんだよって。
お母さんてお父さんより一般的には居る時間長いですからね、色々ありますよ!
うまい事息抜きして
頑張りましょうねー!
私もコロナ禍で幼稚園にも思う様に行かせられず子供達とずっと家に居るのでストレス
溜まりまくりです!!
ひめ&そうママ
本当に殴りそうでした。理性を忘れていました。
この子を出産して3年…本当に育てにくいです😢施設に預けたいと思ってしまいます。母親失格です😢
はじめてのママリ🔰
虐待ですよ。割とやってる、なんて流布して虐待推奨してるようなもんですからね。もしやってるなら、通告ものです。
匿名さん
ご丁寧にご忠告ありがとうございました〜。