※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なゆらふな
妊活

生理予定日まで5日。腰の痛み、肩こり、胸の張り。昨日検査薬陰性。生理予定日近い方いますか?

生理予定日まであと5日です。今回はかなり腰の痛み、肩こり、胸の張りなどがあり期待しちゃってます。しかし、昨日夢で検査薬陰性。。。生理予定日近い方いますかぁ?

コメント

ママリ

28日が生理予定日です☻
昨日から胸が痛くなってきましたが、毎月この時期になると胸の張りとお腹のチクチクで期待しますがなかなか赤ちゃんきてくれません💦

• なゆらふな

なゆらふな

去年のちょうど同じ時期に初期流産したんです。それからいくら頑張ってもできなくて、毎回毎回期待しちゃってます。。。

• 11月21日
  • なゆらふな

なゆらふな

今回は生理直後に仲良ししてまさかと思うほど症状がでて、夜中に旦那を起こして肩やら腰のマッサージをしてもらう始末です。ら、。

• 11月21日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね‥
    私も5月に繋留流産になりました( Ꙭ)
    その時は妊活始めてすぐ1回の仲良しでできたので、またすぐできると思ってたのに難しいです💦

• 11月21日
  • なゆらふな

なゆらふな

まったく同じです😰すぐできると思っていました。春まで様子みてできなかったら旦那と病院行こうと話しています。自然が1番いいんですけどね。

• 11月21日
  • ママリ

ママリ

私も病院に行った方がいいのか考えてました( Ꙭ)
    確かに自然が1番いいですよね。
    病院だと色々痛い検査もあるだろうし、なるべく行かないで済むならその方がいいんですけど( ¨̮ )

• 11月21日
  • なゆらふな

なゆらふな

初期流産のとき、手術したんですけど子宮口拡げるだめ直接注射したんですが、めちゃくちゃ痛かったです😰

• 11月21日
  • ママリ

ママリ

注射ですか??
    私は手術の前日に広げる処置をして子宮を少し引っ張ると言われて激痛でした💦
    痛いのは嫌ですよね( ・᷄д・᷅ )

• 11月21日
  • なゆらふな

なゆらふな

嫌ですよね。もう毎回妊娠報道とか見ると嫌な気持ちになってますよ。

• 11月21日
  • ママリ

ママリ

わかります。
    芸能人の妊娠報道、最近多いですよね💦
    いちいち報告しなくてもいいのにって思っちゃいます( Ꙭ)

• 11月21日
  • なゆらふな

なゆらふな

友達とかでも同じですよね。おめでとうとは思うけど。。。
    あとは不妊治療とかで妊娠されて赤ちゃんいて、二人目とかの人に何か言われると、赤ちゃんいるじゃんと思ってしまう自分が嫌です😢

• 11月21日
  • ママリ

ママリ

おめでとうとは思うけど、素直に喜べない時もありますよね💦
    子供生まれた途端、子供は早く産んだ方がいいよとか言ってくる人もいるけど、余計なお世話って思っちゃいます(๐•̆ ·̭ •̆๐)

• 11月21日
  • なゆらふな

なゆらふな

あなたにはわからないけど頑張ってますから。って思いますよね。。。

• 11月21日
  • ママリ

ママリ

早く赤ちゃん、またきてくれるといいですね👶

• 11月21日
  • なゆらふな

なゆらふな

まだ5日前なので悪あがきして待ってみます。
    お互い赤ちゃんが早く来てくれますように(^-^)

• 11月21日
  • ママリ

ママリ

まだわかんないですよね( ¨̮ )待ってみましょう✨

• 11月21日
めいち♡ᐝ

私も28日が生理予定日です!

私は今までの周期は2日間かけて高温期に入り、そこからは台形のように安定していたのですが、今回基礎体温は、高温期が低めの温度からスタートし、ずっと右上がりなので、期待しちゃってます😣💓

• なゆらふな

なゆらふな

フライング陰性でした。。。残念です😰
    めいち♡ᐝさん妊娠してますように😄

• 11月21日
  • めいち♡ᐝ

めいち♡ᐝ

まだ生理予定日5日前ですよね?
    それならまだどちらにせよ陰性だと思いますよ😊
    私は1人目の時3日前でやっと陽性でした。

そして腰痛、私も酷いです💦

お互い授かってますように💕

• 11月21日
  • なゆらふな

なゆらふな

ありがとうございます。もう少し待ってみます。

• 11月21日
はじめてのママリ

25日が生理予定日です!
私は生理になった夢を見ました(._.)
生理になりそうな下腹部痛もあります…
でもまだ高温を保っているので期待したいです(><)!

• なゆらふな

なゆらふな

わかります。本当に。めちゃくちゃ期待してて、フライングして陰性でした。信じて待ちましょう、お互い妊娠してますように。

• 11月21日
にゃんちゅう🎵

27日生理予定です😀
今回、卵管造影後初めての生理になります。

卵管の通りが今まで良くなかったのが分かり、これで妊娠の確率も高くなったと言われましたが、
まだ黄体ホルモン検査、抗精子抗体検査の結果が出ていないので、あまり期待しないようにしています😥

• なゆらふな

なゆらふな

期待しないようにという気持ちも十分わかります。私も去年の今頃、初めて妊娠してすぐに初期流産したんです。またすぐできるだろうと思っていました。でもなかなかできず、1年立ちました。お互い赤ちゃんが早く来てくれますように❤

• 11月21日
りりこ

わたしもあと4日後、25日に生理予定日です(><)
今回は高温期6日目ぐらいから下腹部の鈍痛があったのでもしかして?って思いながら過ごしています!
でもリセットした時辛いので期待しないようにしていますが、、、(><)
生理予定日までが長いですね('・_・`)

• なゆらふな

なゆらふな

長くて嫌になりますよね。。本当にいつ出来ますってわかれば待てるんですけど、そうはいかないですよね。。毎回毎回フライングして落ち込んでますよ。

• 11月21日
s&b&c

私は生理予定日が過ぎたばかりです。
検査薬を使い、生理予定の5日前に陽性出ました。フライングしすぎてうっすらでした。
今回の生理前は腰痛、少し吐き気、体の火照りがありました。乳首が痛くなり、胸が張るのがいつもの生理よりも早い時期でした。
病院での診察待ちです。
妊娠されてますように。

• なゆらふな

なゆらふな

ありがとうございます。フライングで見事陰性でした。もう少し待ってみます。
    おめでとうございます。

• 11月21日
❁.*ひな❁.*⋆

私は、あと3日で生理予定日です!
今期は仲良しも1日おきでとれていて、いつもより高温期も高い感じだから期待してたんですが今朝の体温が少し下がってしまったのでブルーになっちゃいました(◞‸◟ㆀ)
いつもの生理がくる前の感じなので、落ち込まないように次また次頑張ろうと思ってます(๐◊๐”)/