※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

マイナポイントの保険証登録について、7500ポイント追加で申込は既に開始されていますか?

マイナポイントについて、カード発行の5000ポイントは2万円の買い物やチャージが必要でしたが、今回の保険証登録とかも同じですか?
検索したのですが、どこも7500ポイント追加されます!みたいな書き方でよく分かりません💦
そして申し込みはもう始まってるんですよね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

保険証と口座登録をするとキャッシュレス決算で紐づけた所にポイントが入るそうです😊まだ始まってはいませんが、紐付け自体はできます。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!購入やチャージしなくてもポイントが入るってことでしょうか?

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紐付けだけしておけば保険証と口座登録の分は入ってきます。5000ポイントも貰いたい(まだ貰っていない人のみ対象)なら最大の2万チャージまたは購入しないといけないです。

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

5000ポイントはもらいました!
    使わなくても貰えるんですね‼️すごい😳
    すぐ紐付けします‼️

• 5月21日