※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Funi
お出かけ

独身の人との子連れで会うオススメの場所を教えてください!今週の土曜日…

独身の人との子連れで会うオススメの場所を教えてください!

今週の土曜日、会社の後輩で独身の子2人と私の息子(1歳8ヶ月)で会うことになっています。目的は息子に会いたい、ということで立てた予定なので、合わせてくれるとは思うのですが…
実際どういうところがいいのか、アドバイス頂けると助かります。
都内の方でピンポイントでココ!というところがあれば是非教えていただけたら嬉しいです(*^^*)

コメント

ふ9🍵

同じ1歳8ヶ月ですね。
うちはじっとしていられないので、ある程度放し飼い(笑)できるところに行きます。
キッズスペースのあるカラオケ、スキップキッズという遊び場があるカフェが多いです。
スキップキッズは神奈川には多いのですが東京はどうかな(・ω・`)
あとはもう友達に合わせてもらっちゃって、キドキドとかみたいな遊び場で見える範囲で子供遊ばせながら近くで座ってトークしますね。そのあとはお昼寝ぐっすりしてくれたりするので、そしたらゆっくりカフェに行きます!

私はランチすることが多いです!
「都内 子連れ ランチ」とかで検索すると結構でてきますよ(*´ω`*)
1歳8ヶ月だと結構動きまわると思うので、個室を予約しておくといいと思います!