※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コープデリとパルシステム、両方使っている方いらっしゃいますか?どちら…

コープデリとパルシステム、両方使っている方いらっしゃいますか?
どちらも、配達をお願いしないでチラシを見るだけなら、子どもが小さいうちは無料でしょうか?

私が、もともと、お料理が好きなのと冷凍食品が苦手なのがあって、前もコープデリを使っていたのですが、結局、ミールキットや冷凍食品、焼くだけのものを使わないなら、ネットスーパーでいいかなってなってしまい…。

今回は、産後の家事が心配で、少しでも楽になったらなと、申し込みを検討しています。

コメント

ママリ

ウィークリーのコープデリだけ登録しています。パルシステムはわからなくてすみません💦

月1回頼むか頼まないか程度しか使ってないのですが、
基本手数料88円かかり、これは頼んでない時も毎月取られてます💦

頼んだ時は配達手数料110円がプラスでかかります。

子育て割引で小学生に入るまでは、3,000円以上頼んだ時だけ上記の手数料が無料になるようになってます。

うちはあまり使ってないのでほぼ毎月手数料ばかりかかっちゃってる感じです😅そんなに高額ではないですが。

• ママリ

ママリ

すみません、基本手数料88円、毎月ではなく毎週の間違いです💦

• 5月21日