※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なが
ココロ・悩み

他人と話すだけで疲れることがありますか?同じような経験をされている方いますか?

他人と話すだけで疲れるー😭!!先生、ママ友、ご近所さん、義理母、一言二言はなすだけで「今の変に伝わってないかな!?」とか心配したり凹んだり、めちゃくちゃ疲れます😭同じような方いますか?

コメント

ムー

めっちゃわかります!
自分はこう言ったつもりだったけどもしかして、あぁ解釈されちゃったかな?!とか!
HSPさんじゃないですか?
ぜひ調べてみて下さい。

初めてのママリ

わかります😭
テンパって言わなくていいことまで言っちゃってめちゃくちゃ後悔して
変な風に思われてないか、
噂になってないか、とか
いろいろ考えちゃいます😱

トトロ

HSPさんですね!同じです‼️💦生きづらいですよね…🥲でも自分が思ってる以上に何も思われてない!って思って乗り切ってます…でもめっちゃ疲れますよね💦わかりますよ。

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります…何日経っても思い出して、胃がキリキリしたりします😔
そのストレスで生理が遅れたりとかしょっちゅうです😭

初めてのママリ🔰

わかります〜😭夫に「今の話し方どうだった?失礼はなかった?」といちいち確認したり😂人と話すの好きだけど好きじゃないです😂エネルギーいるから補充してからじゃないと…笑