サプリ・健康 ※足の爪の写真あります。写真のように爪の根元に隙間ができていることに… ※足の爪の写真あります。 写真のように爪の根元に隙間ができていることに気付きました。 痛みなどはありません。 病院に行った方がいいのでしょうか…? 近くに皮膚科専門医がありません。(内科、皮膚科、小児科など、いくつかみてくれるところはあります) 2〜3ヶ月程仕事の際にサイズの合わないスニーカーを履いていました。時々痛みが出たりしていました。 コレが原因でしょうか…? 爪が白くなっているのは、ヤスリで手入れしている途中だからです💦 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 小児科 病院 スニーカー 写真 えり(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント