みけねこ・ω・ミ🎀
これは乳児湿疹に見えます🐣
nakigank^^
これは湿疹なので荒れだと思います!保湿剤を塗ってあげてください。😊
ai
乳児湿疹なのですね、安心しました。保湿剤をしっかり塗りたいと思います!
お二方ともありがとうございました😊
みけねこ・ω・ミ🎀
これは乳児湿疹に見えます🐣
nakigank^^
これは湿疹なので荒れだと思います!保湿剤を塗ってあげてください。😊
ai
乳児湿疹なのですね、安心しました。保湿剤をしっかり塗りたいと思います!
お二方ともありがとうございました😊
「抱っこ紐」に関する質問
雪国、交通機関使用の方、冬のお子さんの服装を教えてください⛄️ 現在9ヶ月の子供を育てています🌷 車が私所有のものはないので、基本2人のお出かけは近場になりますが、もこもこアウターの中にトレーナーを着せて抱っこ…
産後の退院時について 夏生まれベビーです 帰りはタクシー予定です その場合抱っこ紐はコニーの使っても問題ないですか? また、抱っこ紐を使わない場合、やはり横抱っこで帰る感じですか? 1人目に使った横抱き抱っ…
生後3ヶ月弱で初めて、ホテル泊のおでかけをします。 これ持ってくといい!とか、気をつけた方がいいことなど、ご経験者の方教えてください🙌🏻 場所は近場で、ベビーカーでの電車移動です。一応抱っこ紐も持っていきます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント