家族・旦那 産前なのにガルガルなってます。義実家が苦手で本当は会わせたくないで… 産前なのにガルガルなってます。。。 義実家が苦手で本当は会わせたくないですが 自分は合わない状況で旦那と子どもは会わせています。 でも、最近旦那にもイライラすることが増えています。 義実家が荷物を持ってきて運ぶと言ったまま、 一緒に外出したようです。 少し休んでいる間に出ていかれました。 本当なら普通に送り出し自由にすればいいと頭では 思うのですがイライラが収まりません。 なんでこんなにイライラするのでしょうか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 旦那 外出 義実家 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 義実家が嫌いだからイライラするんだと思います😅 嫌いなものの存在というか気配というか、そういうの感じるとむかつくじゃないですか。 それだと思います! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント