※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
サプリ・健康

完母ですが3人目出産後の体重が戻りません…今146cmで44キロです。夫にぽ…

完母ですが3人目出産後の体重が戻りません…
今146cmで44キロです。夫にぽっちゃりとか豚さんとか言われて腹たちます😇
確かに細くはないですが、ぽっこりお腹は帝王切開だから筋肉切ってるからだし、体調戻ってきたから少しづつダイエットしてる途中なのにほんと腹たちます!!
皆さんの旦那さんは体型について何か言ってきますか?

コメント

キティ

全然ぽっちゃりではないと思います、私は152cm.42キロですが😅
むしろガリガリって人からはよく言われました🥲
旦那さんは、産前産後体型何も言いませんでした。
体型の事、気にしてるから言わないでって言ってみては?

はじめてのママリ🔰

え、全然ぽっちゃりじゃなくないですか…?
夫に体型のこと言われたことないですし、言ってきたらブッコロです。
自堕落で太ったならまだしも妊娠出産ですよ、言われる筋合いないです😇

はじめてのママリ🔰

え!産後3ヶ月の奥さんにいう言葉じゃないですよね😱

私は逆に痩せてるとスタイル悪いよって言われるので今は163センチ52、3キロウロウロしてますが、これくらいがいい!って言われるので自分では納得いきませんが旦那のために5キロほど太りました😂