家事・料理 冷凍していた鶏肉を解凍して下味したのですが、外出が長引いて夜ご飯は… 冷凍していた鶏肉を解凍して下味したのですが、外出が長引いて夜ご飯は買って帰ることになりました 4/27消費期限のものを買ってすぐに冷凍していたので 子供も食べるので今日解凍してしまったら今日中に使わないとだめですよね、、 明日の晩御飯でも大丈夫でしょうか💦 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 夫 外出 肉 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今日焼くだけ焼いておいて明日みんなで食べます!!! 5月21日 ママリ 私は心配性なのでいつも解凍してしまったらその日中に使います! 今日作ったものを次の日なら食べちゃうかもしれません🙋♀️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント