コメント
はじめてのママリ🔰
先週金曜日に申請して
5営業日ってありましたがまだ振込ないです。
先週ママリで回答コメントみたときは10日くらいで振込されたって方いましたよ。
ゆゆ
ゴールデンウィーク挟んだ関係もあるかもしれませんが3週間ほどかかりました😭
-
ママリ
お休みの日はやってないらしいですもんね😥
わたしも気長に待ってみます。
ありがとうございます😊!- 5月21日
はじめてのママリ🔰
先週金曜日に申請して
5営業日ってありましたがまだ振込ないです。
先週ママリで回答コメントみたときは10日くらいで振込されたって方いましたよ。
ゆゆ
ゴールデンウィーク挟んだ関係もあるかもしれませんが3週間ほどかかりました😭
ママリ
お休みの日はやってないらしいですもんね😥
わたしも気長に待ってみます。
ありがとうございます😊!
「保険」に関する質問
明日、第二子を出産するのに 入院するのですが 産まれたら、今年までに絶対確定申告しなきゃ いけないのでしょうか? 我が家は風邪ひいた時とかの病院行った 医療費控除も申請してないのですが 入院一時金とか、保険金…
家に太陽光をつけてる方にお聞きしたいです。 枚数と金額を教えていただきたいです。 営業でパナソニックの太陽光で25枚つけて 444万円と言われました。 これが安いのか高いのか分かりません。 アフターケアも会…
第一生命で保険入られてる方いらっしゃいますか? 毎年この時期に担当の方?が家に訪問して 色々今の保険の話聞いたりしてサインしてるのですが 皆さんも毎年訪問されてますか? だいたい話きいたあと 新しい保険の話…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりかかりますよね!
どんどん遅くなってくんだろうなぁーとゆっくり待ってみます*\(^o^)/*ありがとうございます😊