妊娠・出産 胸がパンパンに張っていたのですが、急に柔らかくなったような気がしま… 胸がパンパンに張っていたのですが、急に柔らかくなったような気がします。 妊娠初期に胸が柔らかくなった方はいらっしゃいますか?いつ頃から柔らかくなりましたか? 流産の可能性はあるでしょうか🥲 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 1 流産 妊娠初期 パン ままり(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ なんか柔らかくなって張りがない?って感じた日もあればまた硬くなって痛い!って日もあったのであんまり気にしなくていいのかなぁとは思います! 5月21日 ままり 日による感じですね! 了解です、ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
日による感じですね!
了解です、ありがとうございます😊