サプリ・健康 私が昨日の朝指先に何か刺さり、ずっと痛くて奥に入ってしまって取れま… 私が昨日の朝指先に何か刺さり、ずっと痛くて奥に入ってしまって取れません。すごく痛いです😂 何科の病院に行けばいいのでしょうか? ちなみに札幌市ですが、当番院ありますよね😭 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 病院 札幌市 あ(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 整形外科で大丈夫です🥹 5月21日 そー 私は皮膚科で足の裏に刺さった髪の毛を抜いてもらったことがあります!奥まで刺さりすぎて、角質固くなって角質削って抜いてもらいました。 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント