はじめてのママリ🔰
そんなにレパートリー無くて良い気がします。
我が家も通っていた園の子達もだいたい3着(3セット)ローテーションといった感じでした!
ハル
うちは西松屋、ブランシェス、プティマイン、ブリーズ、BIT'z色々買いますよ😊
服のレパートリーは多くはないです!
別に最低3パターンくらいあれば洗い替えあるかな。と。笑
すぐ着られなくなるし勿体無いので👍👍
あすぱら
SHEINで幼稚園用のを買いました!
はじめてのママリ🔰
そんなにレパートリー無くて良い気がします。
我が家も通っていた園の子達もだいたい3着(3セット)ローテーションといった感じでした!
ハル
うちは西松屋、ブランシェス、プティマイン、ブリーズ、BIT'z色々買いますよ😊
服のレパートリーは多くはないです!
別に最低3パターンくらいあれば洗い替えあるかな。と。笑
すぐ着られなくなるし勿体無いので👍👍
あすぱら
SHEINで幼稚園用のを買いました!
「幼稚園」に関する質問
小学生ママさん教えてください。今年長の子がいます。 学校の体操服、ジャージ何枚必要ですか? 幼稚園みたいに毎日使うわけではないですよね? 今度小学校のバザーがありそこで体操服やジャージ、文房具などの販売があ…
子供が幼稚園・小学生くらいの一人っ子で、旦那さんが土日休みじゃない方。 休みの日、子供と何してますか? 実家も遠いし、やる事なくてー😭 子供は友達と遊びたがるけど、家族で過ごすだろうし、毎回誘うのも気疲れしま…
1歳7ヶ月の男の子がいますがもしかしたら自閉症かも、、と思うことが多々あり毎日不安で夜も眠れなかったり、私自身もイライラと闘っている状態です。 現在発語がほとんどなく、言えるのはママだけで言葉の理解はねんね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント