はじめてのママリ🔰
そんなにレパートリー無くて良い気がします。
我が家も通っていた園の子達もだいたい3着(3セット)ローテーションといった感じでした!

ハル
うちは西松屋、ブランシェス、プティマイン、ブリーズ、BIT'z色々買いますよ😊
服のレパートリーは多くはないです!
別に最低3パターンくらいあれば洗い替えあるかな。と。笑
すぐ着られなくなるし勿体無いので👍👍

あすぱら
SHEINで幼稚園用のを買いました!
はじめてのママリ🔰
そんなにレパートリー無くて良い気がします。
我が家も通っていた園の子達もだいたい3着(3セット)ローテーションといった感じでした!
ハル
うちは西松屋、ブランシェス、プティマイン、ブリーズ、BIT'z色々買いますよ😊
服のレパートリーは多くはないです!
別に最低3パターンくらいあれば洗い替えあるかな。と。笑
すぐ着られなくなるし勿体無いので👍👍
あすぱら
SHEINで幼稚園用のを買いました!
「幼稚園」に関する質問
コンビニパート初めて2週間(週3.2時間)ですが、ヤクルトレディも気になっていて🥲この状況⬇️ならみなさんコンビニ続けますか?4月シフト出る前に辞めさせてもらいますか? 3歳、0歳自宅保育中です。 上は4月から幼稚園で…
幼稚園年少さん ランチ巾着、ランチクロス(ハンカチ?) 女の子向けの可愛い絵柄の物はどこで買えますか? 小花、🍒さくらんぼやハート柄などシンプル可愛い物を探してます。 バースデイ、ヨーカドー、イオンの入園品コー…
幼稚園のアレルギー調査票を書いていて、困ってます 肌が弱くて皮膚科でクリームを毎月もらってます 夏は汗疹が少しできやすいのと、冬に乾燥すると乾燥したところをかいてしまいます 今冬、乾燥からひじやひざをかいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント