はじめてのママリ🔰
そんなにレパートリー無くて良い気がします。
我が家も通っていた園の子達もだいたい3着(3セット)ローテーションといった感じでした!

ハル
うちは西松屋、ブランシェス、プティマイン、ブリーズ、BIT'z色々買いますよ😊
服のレパートリーは多くはないです!
別に最低3パターンくらいあれば洗い替えあるかな。と。笑
すぐ着られなくなるし勿体無いので👍👍

あすぱら
SHEINで幼稚園用のを買いました!
はじめてのママリ🔰
そんなにレパートリー無くて良い気がします。
我が家も通っていた園の子達もだいたい3着(3セット)ローテーションといった感じでした!
ハル
うちは西松屋、ブランシェス、プティマイン、ブリーズ、BIT'z色々買いますよ😊
服のレパートリーは多くはないです!
別に最低3パターンくらいあれば洗い替えあるかな。と。笑
すぐ着られなくなるし勿体無いので👍👍
あすぱら
SHEINで幼稚園用のを買いました!
「幼稚園」に関する質問
1歳と1歳半と2歳、保育園に入れるとして違いはありますか? 在宅でフリーランスで働いています。 下の子は自宅保育です。上の子は幼稚園です。 午前中に仕事をして、1人遊びとかテレビを見ていてもらっています。 泣いた…
ADHD傾向の5歳児、やっぱり習い事無理そうかなぁ... 本人やりたいとかは言わないし... ピアノとかは興味ないだろうし、ロボットは嫌いだし... 水泳を教えるのは難しいからスイミングやると今後のためになるかなぁなんて思…
現在小学生一年生男子。ひらがなとかを。幼稚園とか家ですることがなく今全然よめなくて焦っています。音読させてもロボット読み出し、全然よめてなくて…いつになったら暗記できるんだろうーって思って😭😭ガミガミ言いたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント