サプリ・健康 少量の血(?)不正出血みたいなものが12日間続いています。トイレに行くと… 少量の血(?)不正出血みたいなものが12日間続いています。トイレに行くと茶色又はピンクの血みたいなものがトイレットペーパーに毎回つきます。 生理は不順な方なので生理なのかなと思っていましたが、量が少なすぎるのと長すぎることに違和感を感じました。病院に行くべきなのですが小さな子供がいて病院も近くなく旦那も仕事が連勤なのでなかなか行けません。 何となくでいいので原因分かる方や同じ経験された方いましたら教えてください。🙇♀️ 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 1 旦那 病院 生理 不正出血 茶色 トイレ ひな(3歳2ヶ月) コメント なな 子宮内膜ポリープができた時、1ヶ月くらい茶おり~少量鮮血出てました💦 それか、妊娠て事はないですか??✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント