コメント
はじめてのママリ🔰
同じく早く生みたいけどこわすぎます😂💦もう陣痛は逃げられないしいつくるのか分からないし...
ちょんちょん
すごく気持ち分かります❗
生産期に入ると早く産んで会いたいし、スッキリしたい気持ちになって運動をするのに、強い張りが来ると『ヤバイ💦怖い💦陣痛来る💦』みたいな気持ちになって休憩してしまう(笑)🤣
張りが落ち着くと『ふぅ〜、大丈夫だ😊』でも、やっぱり早く産みたい❗みたいな(笑)😁
-
ふたり兄弟のママ
まさにそれです!!
早く産みたい、でも怖い💦
その繰り返しです😂笑
安静にする癖ついちゃってます😭病院では張っても動いてねって言われてるのにー!- 5月21日
mii
前駆陣痛っぽくなったらバランスボールで飛び跳ねてました!
安静にしても生まれる時は生まれますし、赤ちゃん次第ですよね😌
-
ふたり兄弟のママ
前駆陣痛中にバランスボールで飛び跳ねる勇気😂笑
本当赤ちゃん次第ですね👶
覚悟決めます💦💦- 5月21日
-
mii
1人目だったので痛みも知らず出産楽しみにしてました、、笑
今は年子妊娠中で怯えてます😇- 5月21日
-
ふたり兄弟のママ
年子!!それは覚えてて怖いですよね😭
私忘れてるのに怖すぎます😂- 5月21日
退会ユーザー
私も37wです😭
お腹張っても動いた方が良いんですか😣初マタで陣痛恐怖すぎて安静にしてました💦
うちは夫婦2人で暮らしているので、夫が仕事中に破水とか陣痛きたらどうしたら良いのか不安も大きいです😭陣痛タクシーもない地域だし…
体重いし息苦しいし産みたい気持ちはありますが、心の中9割9分は恐怖しかないです😭💦
-
ふたり兄弟のママ
同じですね!
もう産まれても大丈夫なので、張っても動いてって言われました😭
うちも小学校1年の息子と主人と3人暮らしなので、誰もいない時に陣痛来たらと怯えてます💦
助産師さんに本能的に敵が少ない夕方から夜に陣痛くる人が多いって聞きました☺️
祈るしかないですね😭
お互い頑張りましょう😭- 5月21日
ふたり兄弟のママ
ですよね😢怖すぎます💦
来てしまえば覚悟が決まるんだろうけど、、、
お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょう😭