3~4才向けのストライダーから自転車に変えられる自転車について知りたいです。
ストライダーを持っているんですが
早くから自転車も慣らしたいなと思っていて
3輪から自転車にも変えれる自転車で
3~4才あたりが乗れるのって
どんながあるか知ってる方教えてください😌🧡
- サボテン(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ゆに
三輪車から自転車になれるのって見たことないです🥲
構造的に難しいんじゃないかなぁと思いました...だから補助輪になるのかな?と。
今、ストライダー14X使ってますが補助なしでペダル漕ぐ練習してます😌
莉菜
ストライダーってペダル付けれますよね?
ペダルを付けてみてはどうでしょう?
補助なしの方が変なクセも付かず
早く乗れるみたいですし😁
-
サボテン
ストライダーで種類?とか関係なく、途中からでもペダル付けれるんですかね!?
買ったものはペダルなしのタイプだったので、それしか無理と思ってました😂😂
ありがとうございます😌🧡- 5月21日
-
莉菜
多分ストライダーって書いてるものは後付けできると思いますよ😆
私は何も知らず普通の
キックバイクを買ってしまって
ストライダー買えばよかったと
後悔しました😂😂- 5月23日
サボテン
説明下手ですいません💦
補助輪のことです😂😂
ストライダーでも補助付けれる、付けれないってあるんですかね!?
ありがとうございます😌🧡
ゆに
補助輪でしたか!ストライダーなってるのなら、ストライダーの14Xにしてペダル付け外しできるのでいいんじゃないかなーって思います♩補助輪は付きませんが他の自転車と比較すると軽めで漕ぎやすそうです!14インチと言うのもあり、身長93cmしかない長女も足がしっかり届きます☺️ もともとストライダーしててバランスもしっかりしてるのでもう少しでペダル漕いで乗れそうです😄
ゆに
ちなみにストライダークラシックやスポーツなど恐らくみなさんが2歳近くで使ってるであろう二輪のやつはペダルつけられません!
サボテン
ありがとうございます!
持っているやつは、クラシックってやつでした😂
14Xってやつ良さそうですし、上の子も同じくらいの身長なので、検討してみます🥰