はじめてのママリ🔰
保育園に申し込みをする際、就労証明書が必要で、まず8月に申し込み落ちたとして、育休中に違う職場を探すとかじゃないと、難しいですね。
認可外に申し込み受かれば、もう今の仕事復帰するか退職するしかないと思うのです。会社員に籍がある状態で動くなら、育休中に求職するしかないと難しくないかな??
認可外に、入所して3ヶ月は求職で預けられるので、仕事を辞めて3ヶ月で求職活動するとかしか無理じゃないかな?
はじめてのママリ🔰
保育園に申し込みをする際、就労証明書が必要で、まず8月に申し込み落ちたとして、育休中に違う職場を探すとかじゃないと、難しいですね。
認可外に申し込み受かれば、もう今の仕事復帰するか退職するしかないと思うのです。会社員に籍がある状態で動くなら、育休中に求職するしかないと難しくないかな??
認可外に、入所して3ヶ月は求職で預けられるので、仕事を辞めて3ヶ月で求職活動するとかしか無理じゃないかな?
「復帰」に関する質問
旦那さんが育休をとったことがある方、実際どうでしたか? 我が家の旦那、3人目にして初めて育休を取ると張り切っています。笑 10月出産予定なので、2.3ヶ月とってもらえば良いかなーと思っていたのですが、出産後から今…
教師をしている8w 初マタです。 育産休について質問です。 2月に出産予定なので12月ごろから産休が取れるかと思うのですが、復帰はいつ頃されましたか。 教師をされている方もし可能であれば教えてください。
会社辞めました 新卒から10年、2回育休をとりました。正社員、時短勤務 今年1月に復帰しましたが、業務内容が変更と新しい上司、ペア(男)の子が年下だけど役職上という感じです。 納得できなかった部分 ・ペアの子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント