mi 🍊
私も天気が悪い日はお腹が張りやすいです😭😭
上の子の時もそうで、今回も中期の頃ぐらいから曇りや雨の日はお腹張ること多かったです😭🙏🏻
mi 🍊
私も天気が悪い日はお腹が張りやすいです😭😭
上の子の時もそうで、今回も中期の頃ぐらいから曇りや雨の日はお腹張ること多かったです😭🙏🏻
「妊娠」に関する質問
現在妊娠9週です。 NIPTを受けようと決めていたのですが、今日産院でそのことについて話をしたら、うちの産院は精密超音波検査(コンバインド検査)をやってるからそれもNIPTとほぼ同等と言える検査だよ!どうしてもNIP…
経産婦さんに質問です 妊娠わかって上の子に変化あったりしましたか🤔 変化あった方いつ頃からどのような変化ありましたか?? 最近癇癪が増えたり、寂しいという回数が増えたこと 入園から1ヶ月程ギャン泣きだったん…
妊娠11週です。 花粉症もあってか、喉のイガイガから始まり、 ここ数日乾いた咳が出るようになりました。 薬飲みたくないので、自然治癒で頑張ってるのですが 咳した時にえずきが一日2.3回あってしんどいです。 お腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント