家事・料理 離乳食のヨーグルトと、納豆についてで、オススメあったら教えて下さい🥺… 離乳食のヨーグルトと、納豆についてで、オススメあったら教えて下さい🥺 納豆は、ひきわりの方がいいですか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 2 離乳食 ヨーグルト 納豆 はるママ(3歳8ヶ月) コメント りり ヨーグルトはちょっと高いけど小岩井の生乳100%のもの、納豆は一応国産の金のつぶのひきわりにしています。 でも国産じゃなくてもいいかなーとは思います🙆🏻♀️ ひきわりの方がいいですよ! 5月21日 はるママ ありがとうございます😂 小岩井の生乳100%みてきました😋 国産のひきわり納豆見てきました😁 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ありがとうございます😂
小岩井の生乳100%みてきました😋
国産のひきわり納豆見てきました😁