コメント
退会ユーザー
あげてないって伝えてるのに、実母さんどうしてあげてしまったのでしょうか?😱
退会ユーザー
あげてないって伝えてるのに、実母さんどうしてあげてしまったのでしょうか?😱
「実母」に関する質問
親の自分がこんな事言ってすいません 自分の子供ができないタイプのお子様の方いらっしゃいますか?何をしても時間のかかるタイプの子です。 どう自分の精神保ってますか? もうすぐ4歳の年少です。 今まで発達の指摘…
モヤモヤします… 旦那は普段仕事で、休日は家族でお出掛けしたりなので長女と二人きりで出掛ける機会があまりなくて、今月から上映するアンパンマンの映画に長女と二人で見に行く約束をしてとても楽しみにしていて、私の…
両親が仕事休みの場合はお休みさせてください、という保育園に通っています。園児十数名の小規模園です。 夫が出張で1週間程度家を空けますが、私も復職したばかりで家事を回し切れないというのもあり、その期間は実母が…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
そこが本当に意味わからなくて…チョコって意識じゃなくてクッキーって思ってたのかと…。
あと普通のビスケットも出してたけど、チョコがいいって言うからって。
そりゃ出してたら食べたくなるよなと…。