お金・保険 大分県中津市の方へ。イオンカードでガソリンを入れる方へ質問です。イオンカードの割引でガソリンを何円引きにできるか知りたいです。 大分県 中津市の方〜 イオンカードでイオンのとこの ガソリン入れてる方いらっしゃいますか!? 今、会員-3円、LINE友達-6円 合計9円引きで ガソリン入れています。 イオンカードだとトータル何円引きになるのか まず割引があるのか知りたくて🥹 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 イオン 友達 大分県 中津市 LINE 初めてのママリ(妊娠36週目, 2歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ®️ イオンカードよりも ガソリンスタンドのカード(三菱)のほうが安くなりますよ☺️ 5月21日 初めてのママリ やっぱりそーですよね!? でもLINE友達と会員の9円割引は使えるんですよね🥹? 三菱カードで頼んだはずなんですが 届いたら普段のイオンカードでした💦 作り替えるとかできるんですかね🥹 5月21日 ®️ いくら割引になったのかは 覚えてないですが… 昨日ガソリン入れて 163円でした☺️ LINE友達と会員両方使えますよ♪ 元はイオンカードです! イオンカードの表に三菱って 書いてないですか??👀 5月22日 初めてのママリ えー安いですね!! 割引使えるならよかったです🤨 一応イオンカードなので 9円引きよりは安くは入れれるけど 三菱商事って書いてた方がもっと安かったってことですよね🥺 それが書いてないんですよ💦 カードの真ん中に三菱商事エネルギーって書いてるはずが、普通のイオンカードです🥹 5月22日 ®️ イオン安いですよね😊 でも1.2円くらいしか 変わらないと思います😆 書いてないなら イオンのカードっぽいですね😭 5月22日 初めてのママリ 9円割引でも他よりかなり安いですもんね👍 今日入れいくので聞いてみます🥲 ですよね🥲 ネットで調べて、三菱商事エネルギーカード選んだつもりなんですが🥺🥺ショックですwww 5月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やっぱりそーですよね!?
でもLINE友達と会員の9円割引は使えるんですよね🥹?
三菱カードで頼んだはずなんですが
届いたら普段のイオンカードでした💦
作り替えるとかできるんですかね🥹
®️
いくら割引になったのかは
覚えてないですが…
昨日ガソリン入れて
163円でした☺️
LINE友達と会員両方使えますよ♪
元はイオンカードです!
イオンカードの表に三菱って
書いてないですか??👀
初めてのママリ
えー安いですね!!
割引使えるならよかったです🤨
一応イオンカードなので
9円引きよりは安くは入れれるけど
三菱商事って書いてた方がもっと安かったってことですよね🥺
それが書いてないんですよ💦
カードの真ん中に三菱商事エネルギーって書いてるはずが、普通のイオンカードです🥹
®️
イオン安いですよね😊
でも1.2円くらいしか
変わらないと思います😆
書いてないなら
イオンのカードっぽいですね😭
初めてのママリ
9円割引でも他よりかなり安いですもんね👍
今日入れいくので聞いてみます🥲
ですよね🥲
ネットで調べて、三菱商事エネルギーカード選んだつもりなんですが🥺🥺ショックですwww