お金・保険 車の保険詳しい方教えて下さい!今日代車をぶつけてしまいました。他車運… 車の保険詳しい方教えて下さい! 今日代車をぶつけてしまいました。 他車運転特約?で直したいと思うのですが その場合、全額補償してくれるのでしょうか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 1 保険 車 ままり(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 昔使ったことありますが、全額補償されましたよ〜! 加入されてるプラン?によって限度額とかあるかもなので確認されてみてください🙌 5月21日 ままり ほんとですか😭😭 代車ぶつけてしまって相当落ち込んでます😭 まずは保険会社からの連絡を待ちたいと思います! 5月21日 ままり わかります〜!わたしも旅先で友達の車ぶつけてめちゃくちゃ落ち込みました😭 お身体は大丈夫でしたか? そうですね、他車特約つけられてるなら問題ないと思うので連絡待ちましょう♡ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか😭😭
代車ぶつけてしまって相当落ち込んでます😭
まずは保険会社からの連絡を待ちたいと思います!
ままり
わかります〜!わたしも旅先で友達の車ぶつけてめちゃくちゃ落ち込みました😭
お身体は大丈夫でしたか?
そうですね、他車特約つけられてるなら問題ないと思うので連絡待ちましょう♡