お仕事 息子の園で濃厚接触があり、休園はしていない状況で、助成金の対象になるか不安です。旦那が24日だけ出勤する場合、助成金の支給に影響があるでしょうか? 小学校休業等対応助成金についてです。 今息子の園でコロナが出て濃厚接触になりました。 休園はしていません。 19から25まで自宅待機で、 私が19.20.23.25と欠勤で休みます。 旦那が24だけ休む予定にしています。 先程その助成金を知りました。 会社に確認してみるみますが、 24だけ出勤とかしてたら助成金はどうなるのでしょうか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 旦那 助成金 小学校 息子 会社 うなる はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出勤した日は通常勤務、欠勤した日だけ特別休暇になりますよ😊 5月21日 はじめてのママリ 間に出勤してても 欠勤特休、通常勤務、欠勤特休 みたいにできるんでしょうか?何日から何日までと続けてでなくても大丈夫なのでしょうか?💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 うちの会社は大丈夫でしたよ!🙆♀ 親とか旦那に預けられる日は出社してそれ以外は特別休暇で申請しました!その期間に子供が濃厚接触者になってた証明を会社に出しました! 5月21日 はじめてのママリ ありがとうございます!そんなことができるのですね!きいてみます🥺❤️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
間に出勤してても
欠勤特休、通常勤務、欠勤特休
みたいにできるんでしょうか?何日から何日までと続けてでなくても大丈夫なのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
うちの会社は大丈夫でしたよ!🙆♀
親とか旦那に預けられる日は出社してそれ以外は特別休暇で申請しました!その期間に子供が濃厚接触者になってた証明を会社に出しました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!そんなことができるのですね!きいてみます🥺❤️