ボトムのSサイズを履いているママさんに、どこで服を買っているか教えてほしいです。妊娠前はM〜Lサイズでしたが、出産後はSサイズでないと合わなくなりました。UNIQLOのSサイズは合いますが、他のショップではMやLばかりで困っています。
ボトムのSサイズを履いてるママさん、いつもどこで服買ってますか?
妊娠する前はM〜Lサイズ(ウエスト61cmくらい)を履いていましたが、
出産したら激痩せしてしまいSサイズのボトムでないとゆるゆるです😭
あまり自分の服は買ってないけど、妊娠前に履いてたスカートやズボンなどほとんどゆるくて履けなくなりました。
UNIQLOのSサイズがちょうどいいです。
でもこの前UNIQLO以外でも服を買おうとアパレルショップに入りましたがほとんどがMかLで、試着したところゆるくて履けませんでした😭
- ✳︎マカロニ✳︎
コメント

退会ユーザー
GYDAどうですか??

退会ユーザー
上の方と同じですが、GYDAですね!
-
✳︎マカロニ✳︎
GYDA初めて知りましたが可愛いですね!
ありがとうございます☺️
ゆっくり見てみます!!- 5月23日

はじめてのママリ
こんにちは!わたしゆるくて履けないことあって困ることあります💦
普段は店舗だとGUで買ってます!大抵はネット通販でGRLてところで買っています!細身のモデルさん多くて割とSサイズ多めなのでおすすめです☺️
-
✳︎マカロニ✳︎
同じお悩みがある方からのコメントありがたいです!
GRL、昔よく見てましたー!☺️
Sサイズ多めなんですね!
今度見てみます!!🥰
ありがとうございました!- 5月23日

はじめてのママリ🔰
ネットは怖くてこの前GRLでsを買うとブカブカでびっくりしました😂
私はUNIQLOかGUが好きです🥰
-
✳︎マカロニ✳︎
ありがとうございます!
そうだったんですね😱
子ども連れてお店に行くとなかなか試着まで出来ず、ついネットで買うほうが楽ですよね!
最近GUみてなかったので見てみます!ありがとうございました!- 5月23日

はじめてのママリ🔰
ユニクロ、GUを主に見ますが…
グローバルワーク
オペークドットクリップ
ライトオンとか
Sがあるのでその辺で見てます!
-
✳︎マカロニ✳︎
たくさん教えていただきありがとうございます☺️
ライトオン!盲点でした!!
今度見てみます🥰- 5月23日
✳︎マカロニ✳︎
ありがとうございます!
調べてみたら可愛いですね☺️
今度ゆっくり見てみます!!