※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
30
ファッション・コスメ

美容院で染めている方、色は何トーンですか?(^_^)先日、美容院でショー…

美容院で染めている方、色は何トーンですか?(^_^)
先日、美容院でショートボブ💇イエローベージュの10トーンにしました(*^ω^*)働かない今しか明るくできないと旦那のリクエストです(^^;;明るすぎたかな?と思ったり😥百日の写真も撮るのに大丈夫かなー😥
皆さん、教えて下さい💓

コメント

な

明るくするの可愛いですよね♡
美容師で育休中なんですけど、
結構暗めにしました(*´ω`*)
8トーンのアッシュグレーです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
もう今は色が落ちてきて10トーン
くらいになってきましたが( ;∀;)
産む前までは部分的に
赤や紫入れたり遊んでました(*´ω`*)

ぴーや

今は15くらいです😂
仕事辞めて、産まれるまでのチャンス~!と思って😂🙌
産まれたらそんなに行けなくなるので生まれる前には根元からグラデーションにする予定です🙌

mi.s

私も仕事柄普段はあまり明るいのがNGなのでこの産休中に!と、今は少し明るめで10トーンか12トーンくらいで(はっきり覚えてなくですみません。)染めてます😆その分今はもうだいぶプリンがひどくなってきたのでそろそろ染めに行きたいところです🙄

りん

これからも頻繁に美容室行けなくなるので、8トーンにしました!色はイルミナカラーのヌードベージュです❣

30

ありがとうございます💓最近は暗めが流行りなのかと思いましたが、明るい方もいて安心しました💓今しか明るくできないですもんねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶