妊活 いつ頃、排卵しそうでしょうか?子宮のあたりが、ズキズキ鈍痛あります。… いつ頃、排卵しそうでしょうか? 子宮のあたりが、ズキズキ鈍痛あります。 予定では、今日これから hcg打ってもらう予定です! 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 排卵 鈍痛 mama コメント 退会ユーザー さっき検査したものが強陽性に見えるので、明日あたりかなって思いました☺️ 5月21日 mama 返信ありがとうございます😊 明日から明後日ですかね?☺️ 5月21日 退会ユーザー 明後日の夜とかには陰性になってるかな〜って私は思いますね🥺 1日2回とか検査してたらもっとわかりやすいと思うのでおすすめです☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
返信ありがとうございます😊
明日から明後日ですかね?☺️
退会ユーザー
明後日の夜とかには陰性になってるかな〜って私は思いますね🥺
1日2回とか検査してたらもっとわかりやすいと思うのでおすすめです☺️