コメント
KT
娘の保育園も今週保育参観があったんですけど、先週の木曜とか金曜にいきなり保育参観の紙渡されて、行けるかよってイライラしました💧私もその時に1週間前に保育参観あるって言われて、仕事休める人いるの?って思いました、、ほんと無理に行事やらなくていいですよね😓前も同じことがあって、行けなかったんですけど、娘にママだけ来てなかったとか言われました😵やるなら余裕持って言ってほしいです💧
あめりかんどっく
私なら念の為休みもらっておくんですがそういうことできない感じですか(><)??
-
はじめてのママリ🔰
やるかやらないかも決まってないんです。日程もなにも言われてません。
木曜日に聞いて、まだ検討中と言われました💧なにを検討してるの?って感じです。- 5月21日
はじめてのままり
担任に聞いてみては、どうですかね?🙄
-
はじめてのママリ🔰
木曜日に聞きましたが、検討中だそうです…
なにを検討してるのか。もういい加減にしてほしいです…。- 5月21日
-
はじめてのままり
そうなんですね💦
何日にやるかどうかもまだ分かってないって事ですよね💦- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうです💧5月下旬というだけです。
もう下旬だよ、、って感じです💦- 5月21日
-
はじめてのままり
おっそいですね😣 うちとこの職場では、前半後半で、シフトを作られて
下旬だったらもうとっくにシフトができてるので、休めないです笑
なら前もって早く知りたいですね😣- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
やばいですよね。
うちも、5月分はすでに4月15日に提出済です…。もう、この日を休ませてほしいとお願いするしかないです…。でも忙しい日だと言いづらいし…。
他の保護者はどう思ってるのかな?って思います😖- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです!!😩
無理にやらなくていいですよね…急には休めないし💧
困ります😖