※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

保育園の5月下旬にやる行事、連休明けの感染状況をみて検討します。っ…

保育園の5月下旬にやる行事、連休明けの感染状況をみて検討します。って…まだ連絡ないんですけど遅くないですかね😖
もう下旬ですけど…
みんなそんな急に休みもらえる仕事なのか…?先生達急に休める仕事じゃないよね…?
いつまで検討してるの…?
もう…やらなくてもいいよって思っちゃう。これで休めなくて僕だけお母さん来てなかったって言われたくないし。
このイライラどうしてくれよう

コメント

KT

娘の保育園も今週保育参観があったんですけど、先週の木曜とか金曜にいきなり保育参観の紙渡されて、行けるかよってイライラしました💧私もその時に1週間前に保育参観あるって言われて、仕事休める人いるの?って思いました、、ほんと無理に行事やらなくていいですよね😓前も同じことがあって、行けなかったんですけど、娘にママだけ来てなかったとか言われました😵やるなら余裕持って言ってほしいです💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうなんです!!😩
    無理にやらなくていいですよね…急には休めないし💧
    困ります😖

• 5月21日
あめりかんどっく

私なら念の為休みもらっておくんですがそういうことできない感じですか(><)??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やるかやらないかも決まってないんです。日程もなにも言われてません。
    木曜日に聞いて、まだ検討中と言われました💧なにを検討してるの?って感じです。

• 5月21日
はじめてのままり

担任に聞いてみては、どうですかね?🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

木曜日に聞きましたが、検討中だそうです…
    なにを検討してるのか。もういい加減にしてほしいです…。

• 5月21日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね💦
    何日にやるかどうかもまだ分かってないって事ですよね💦

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです💧5月下旬というだけです。
    もう下旬だよ、、って感じです💦

• 5月21日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

おっそいですね😣 うちとこの職場では、前半後半で、シフトを作られて
    下旬だったらもうとっくにシフトができてるので、休めないです笑
    なら前もって早く知りたいですね😣

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね。
    うちも、5月分はすでに4月15日に提出済です…。もう、この日を休ませてほしいとお願いするしかないです…。でも忙しい日だと言いづらいし…。
    他の保護者はどう思ってるのかな?って思います😖

• 5月21日