※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓀𝓊𝓂𝒾
産婦人科・小児科

札幌市の不妊治療クリニックで精子凍結を行っているところご存知の方いらっしゃいますか?

札幌市の不妊治療クリニックで
精子凍結を行っているところご存知の方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

神谷レディースクリニックがしています。全国3位の実績のクリニックなので安心して通えますよ😄

• 𝓀𝓊𝓂𝒾

𝓀𝓊𝓂𝒾

ありがとうございます!
    不妊治療専門のクリニックが主に行ってる感じなのですね🙆‍♀️
    調べてみたところアクセスも良さそうですし早速お電話してみたいと思います!

• 5月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね。一般的な婦人科には凍結しておく器具がなくて、体外受精をしている病院なら精子凍結もしているところが多いです。
     凍結自体の費用は分かりませんが、最初にしっかりと検査をして原因の有無を調べてからになるので、検査費用だけで5万くらいかかります。
     凍結するということは、人工授精だと思いますが、私の時は1回3万でした。今は保険適応だから安くはなっていると思います。
     専用の小部屋があるので、新鮮な状態でしっかりとした技術と機械で凍結するので安心だと思います!

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

私も神谷さんが浮かびました!
人気なので常に混んでますが、腕は確かなので札幌市内でしたらおすすめですよ😊

• 𝓀𝓊𝓂𝒾

𝓀𝓊𝓂𝒾

ありがとうございます(´;ω;`)
    腕がいいのが1番ですもんね。
    お値段のことなど色々聞いてみようと思います。

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

神谷レディースクリニックはやっていますよー!
お仕事などで忙しい方にはなかなか病院行けないので良いですよね!

• 𝓀𝓊𝓂𝒾

𝓀𝓊𝓂𝒾

ありがとうございます!
    お値段など分かりますか??😵‍💫
    そうなんですよね💦主人となかなか都合が合わずなので凍結したくて💦

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値段忘れてしまいましたが安くはなかったです( ; ; )
    もしかしたらHPに料金載ってるかもしれません🤔

• 5月22日