妊娠・出産 12週エコー ナブと股下の写真です!こんな感じでも女の子だった方いらっ… 12週エコー ナブと股下の写真です! こんな感じでも女の子だった方いらっしゃいますか?✨ いらっしゃってほしい!笑😂💓 男の子兄弟を覚悟しています😁!笑 本当は女児希望でしたが!😂 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 4 妊娠12週目 女の子 男の子 エコー 写真 兄弟 kymm(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私から見たらガッツリ上向き これと同じような感じで R先生から7割女児とお返事 貰ってる方いましたよ!! この画像から見ると私も 男の子かな?と思うのですが 素人なので、、 5月21日 kymm コメントありがとうございます💓 正直上の子のエコーとそっくりで男の子だと覚悟しつつも質問してしまった感じです😂💓 あと2週間待てばわかる話なんですが、、😢✨✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kymm
コメントありがとうございます💓
正直上の子のエコーとそっくりで男の子だと覚悟しつつも質問してしまった感じです😂💓
あと2週間待てばわかる話なんですが、、😢✨✨