コメント

n
高温期9日目で同じくらいでした🫶🏼💕
n
高温期9日目で同じくらいでした🫶🏼💕
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の胎動やエコー中の仕草など、想像していた性格はお腹から出てきたあとも一緒だったりしましたか?経験談教えてください💓 今のお腹の子は妊娠初期からずっと子宮のすみっコぐらしで、ママのお腹側にぴったりくっつ…
明日で19週目になるのですが妊娠前に 友達とカフェなど行ってたのですが 妊娠してからもそういうのて 行けるものですか? 頻繁にではないけど外の空気吸いたい時とか 行けないのかな?と不安になりました。 みなさんは…
【妊娠検査薬写ります】まだ誰にも言えないのでここで言わせて...💭 去年から自己流で妊活始めてやっと陽性見れました😭✨ 旦那の仕事が夜勤、徹夜、出張がわりと近々でスケジュール言われるタイプの仕事でタイミング取りた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この時期の1日の違いって、そこまで気にしなくてもいいんですかね⁉︎😞
その時の写メとかありますかー?🥲
はじめてのママリ🔰
しつこくてすみません💦
遠目で見てこんな感じなんですけど、見えますかね?
n
高温期9日目でこれです!次の日は濃くなってました!
n
はっきり見えますよ💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
ここで見えないとか、線出る場所違うとか散々言われて自信無くしてましたけど、母が信じないとですよね😊
もう少し待ってみます✨