妊娠・出産 高温期10日目に排卵日を検査したけど、薄い線で心配。化学流産続きで今回は成功を願っている。同じ経験の方、その後を教えてください。 高温期10日目フライングなんですけど、 薄すぎますかね?排卵日は検査薬してました。 化学流産続きだったので、今回こそ継続してほしいです🥲 同じくらいの線だった方、その後を教えてください! 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 排卵日 フライング 検査薬 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳8ヶ月) コメント n 高温期9日目で同じくらいでした🫶🏼💕 5月21日 はじめてのママリ🔰 この時期の1日の違いって、そこまで気にしなくてもいいんですかね⁉︎😞 その時の写メとかありますかー?🥲 5月21日 はじめてのママリ🔰 しつこくてすみません💦 遠目で見てこんな感じなんですけど、見えますかね? 5月21日 n 高温期9日目でこれです!次の日は濃くなってました! 5月21日 n はっきり見えますよ💕 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! ここで見えないとか、線出る場所違うとか散々言われて自信無くしてましたけど、母が信じないとですよね😊 もう少し待ってみます✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この時期の1日の違いって、そこまで気にしなくてもいいんですかね⁉︎😞
その時の写メとかありますかー?🥲
はじめてのママリ🔰
しつこくてすみません💦
遠目で見てこんな感じなんですけど、見えますかね?
n
高温期9日目でこれです!次の日は濃くなってました!
n
はっきり見えますよ💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
ここで見えないとか、線出る場所違うとか散々言われて自信無くしてましたけど、母が信じないとですよね😊
もう少し待ってみます✨