リルム
私よくあります。
特に産前はいつもありましたよ。排卵出血じゃないですか?
すてぃんぴー
私は毎月茶おりや血が混じったものが3〜4日続いて出ますが、婦人科にかかったら排卵出血で特に問題ないと言われました☺️
出るかどうかは人によるらしいです😆
リルム
私よくあります。
特に産前はいつもありましたよ。排卵出血じゃないですか?
すてぃんぴー
私は毎月茶おりや血が混じったものが3〜4日続いて出ますが、婦人科にかかったら排卵出血で特に問題ないと言われました☺️
出るかどうかは人によるらしいです😆
「婦人科」に関する質問
不妊治療に移行するタイミングについて 第一子妊活中です。 2025年7月から妊活を意識しだし、風疹のワクチンを受け2ヶ月避妊、子宮内膜症でジエノゲストで生理を止めていたので断薬し生理を再開し…今3周期目のリセット…
今回の生理、2日間で終わりました。 出血量も少なくて。 3、4日目はうっすらペーパーにピンクのおりものが付くくらい。 子宮内に残ってる血が少しずつ出てきてるのか… いつもだいたい3、4日で終わるし量も少ないけど。 …
出産に伴う医療費控除について 令和7年9月に出産したので、これから令和7年分の医療費控除を申請しようと思っています。 以下の内容で手続きしようと思っているのですが、私の認識が間違っていないかご教示ください🙇♀️…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント