リルム
私よくあります。
特に産前はいつもありましたよ。排卵出血じゃないですか?

すてぃんぴー
私は毎月茶おりや血が混じったものが3〜4日続いて出ますが、婦人科にかかったら排卵出血で特に問題ないと言われました☺️
出るかどうかは人によるらしいです😆
リルム
私よくあります。
特に産前はいつもありましたよ。排卵出血じゃないですか?
すてぃんぴー
私は毎月茶おりや血が混じったものが3〜4日続いて出ますが、婦人科にかかったら排卵出血で特に問題ないと言われました☺️
出るかどうかは人によるらしいです😆
「婦人科」に関する質問
なんでもすぐ重病だと思ってしまうのを治したいです… 今まで30年以上生きてきてそんなことなかったのですが、去年ぐらいからこんな感じです。 お腹が張ってる→腹水がたまってて末期がん? 腰が痛い→膵臓が悪い?腎臓が悪…
1年生の子が膀胱炎っぽいです。 私も昔よくなっていたので症状が似ていてわかります。 小児科か婦人科か泌尿器科かどこに行ったらいいのでしょうか。 自力で治せたらいいのですが…
ネットでピル購入してる方いますか? 現在、婦人科で毎月購入してるのですが 待ち時間がとても長くて 通院するのがなかなか手間で︎😖՞ ՞ マーベロン28を3300円(税込)で購入してますが 同じ種類をネット購入してる方 い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント