雑談・つぶやき 何もしたくない😵洗濯物もお皿もてんこ盛りあってやる気しない😕 何もしたくない😵洗濯物もお皿もてんこ盛りあってやる気しない😕 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 洗濯 ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 同じくです(>_<) 洗濯はさっき部屋干ししましたが、雨で乾かなそう☔ 洗い物はやばいです 5月21日 ママリ 雨降ってるんですね💦 5月21日 はじめてのママリ 雨です;(´•௰•`)☂ さっき上の子がおもらししてしまい、、、😱 怒鳴って怒っちゃったので 下の子寝たので洗い物しつつ上の子と仲直りのサンドイッチ作って食べました😇 午後からは何もしません(*`・ω・)ゞ 5月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
雨降ってるんですね💦
はじめてのママリ
雨です;(´•௰•`)☂
さっき上の子がおもらししてしまい、、、😱
怒鳴って怒っちゃったので
下の子寝たので洗い物しつつ上の子と仲直りのサンドイッチ作って食べました😇
午後からは何もしません(*`・ω・)ゞ