※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オカカ
子育て・グッズ

夜間断乳中なのですが、今の時間におっぱいあげたら失敗になりますか?、😣😣

夜間断乳中なのですが、今の時間におっぱいあげたら失敗になりますか?、😣😣

コメント

あっつん☆

いつも何時に起きてますか??
私は朝起きる時間まではあげません(´Д` )

• オカカ

オカカ

朝は8時頃起床してます💡

• 11月21日
  • あっつん☆

あっつん☆

それであればその時間までは私なら断乳します(((*>д<*)))

• 11月21日
  • オカカ

オカカ

アドバイスありがとうございます☆起床時間まで頑張ってみます!

• 11月21日
  • あっつん☆

あっつん☆

あと少しです!!
    頑張ってください(*'∀'*)

• 11月21日

私なら飲ませるかな。
大人は夜間断乳は起きるまで・・・と思いがちですが、子供にとっては流石に今まで好きなだけ飲んでいたからお腹は空くと思います。夜寝てくれる事に有難いなーと思って、朝なら飲ませていましたよ。そのうちに飲まなくなりました。

• オカカ

オカカ

確かに夜寝てくれるだけでありがたいですね😣なかなか泣き止まずに結局授乳してしまいました( ´•д•` )💦

• 11月21日
あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

私 あげて失敗したので起床時間まで あげない方が良いと思います(T ^ T)

• オカカ

オカカ

朝方の授乳で失敗もありえるのですね( ´•д•` )💦
    頑張ってみます( ´•д•` )💦

• 11月21日