産婦人科・小児科 旦那がコロナ陽性になりました😇産婦人科からPCR受けるように言われてい… 旦那がコロナ陽性になりました😇 産婦人科からPCR受けるように言われていますが 子供も受けた方が良いですかね…🤔? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 旦那 産婦人科 陽性 なな(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 受けれるなら受けたほうがいいと思います!! お子さんなら何百円とかですよね。 5月21日 はじめてのママリ🔰 うちも旦那がコロナになり、明日私と娘PCR検査受けに行きます😣 旦那さんは隔離ですか? 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント