サプリ・健康 子供が風邪をひかないように気をつけてることはありますか?子供が2人い… 子供が風邪をひかないように気をつけてることはありますか?? 子供が2人いてお姉ちゃんは風邪をあまりひかないけど 弟は1ヶ月に一回は鼻水と咳と下痢で医者に行ってます🥲 幼稚園に通う前からです。 6月からパートが始まるので皆さんが風邪をひかないように気をつけてることがあれば教えてください🥹💦 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 2 幼稚園 パート はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 部屋乾燥させ過ぎないようにしてます! 乾燥させるとそのまま大人も喉痛くなったりして体調悪くなるので💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント