コメント
るう
熱がなければ公園に来るのも仕方ないと思いますよ。子供は免疫力が低いので、昨日の夕方から時間は経ってますし風邪の症状が出てもおかしくないと思います。
はじめてのママリ🔰
すごい鼻水と咳はお家にいたほうがいいですよね。
わたしはなしかな。と思います。
鼻水少しだけとかなら、まぁ、ほんのすこしならありかもですけど。。
コロナとか関係なく感染症はありますし、咳してたら悪化させたくないのでお家で少し様子見ます。
-
はじめてのママリ🔰
たまの咳と鼻水ならまだ分かりますが、ひっきりなしだったので💦私だったら子供休ませたいし、人の目も気になるし連れていきません😥
引き続き様子を見ようと思います。- 5月21日
♡
ええ😩うつってないといいですね😭🙏うちも前公園で滑り台滑るとき次に待ってる子がすごい咳してて上から咳のシャワーって感じで(笑)結構大きい子だったのですがマスクもしてなくて、、向こうのパパが咳しちゃダメだよって言ってたけど、咳って止められないしそうゆう日はお互いお家にしようよって心の中で思いました☺️💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
咳のシャワー😭😭
お子さんその後大丈夫でしたか??
大きい子で咳出るならせめてマスクを、、、😭
感染症に厳しい世の中だし、お互い配慮しなきゃですよよ😭- 5月21日
まま
うちの子も鼻風邪から咳でしばらく治らないことよくあります!
なのでひきはじめなら連れて行きませんが2週間経ってても鼻詰まったりで咳でたりするのでそういうときは連れて行きます😅とはいえうちの近所は公園で誰かに会う事そうそうないですが、、。
とはいえ咳を、頻繁にされるといやですよね、
-
はじめてのママリ🔰
ひと気のない公園なら全然いいと思います!!
2週間経ってたら悪化の心配も無いでしょうし😊
休日の予定も狂うし、上の子に移ったらとか考えると公園連れてったの後悔します😭😭- 5月21日
退会ユーザー
熱がなければ公共の場Okってまじ自分のことしか考えてねーなっ!って思いますね!
咳=飛沫でウイルス飛ばすのだから。
仕事で保育園休めないとかなら仕方ないですが公園は代わりがある、不要不急。
妊婦や基礎疾患者、心疾患の子供とかいるかもなんだから。
公共の場はせめて咳が静まるまでは配慮して見合わせるべき!
って私は思いますねー。
鼻水心配ですね😭
早く治りますように🙏🙏
はじめてのママリ🔰
ちょっとなら分かりますが、ひっきりなしにずーっと咳してたので、このご時世に非常識と思ってしまいました💦
回答ありがとうございました✨