妊娠・出産 着床出血って生理予定日5日後とかにもありますか❓よく一週間前とかきくんですけどどうなんでしょうか 着床出血って生理予定日5日後とかにもありますか❓ よく一週間前とかきくんですけどどうなんでしょうか 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 さーや コメント 富生♡ 私は生理予定日1日前にありました。 時期的に少し遅いですね。 排卵が遅れたのかもしれません。 あり得ると思います。 11月21日 さーや 検査薬って使ってみた方がいいんでしょうか? 昨日おりものに少し血がまざってるかなぐらいで今日茶色のおりものが量増えてて 11月21日 富生♡ このまま生理がくる場合もあるので、今日1日過ごしてみて通常の生理ならならこのまま血の量が増えるので、血の量が増えなければ 検査薬したらいいと思います! チェックワンファーストであればフライングでも、陽性が出るかもしれません🙂 11月21日 さーや ありがとございます❗ 11月21日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーや
検査薬って使ってみた方がいいんでしょうか?
昨日おりものに少し血がまざってるかなぐらいで今日茶色のおりものが量増えてて
富生♡
このまま生理がくる場合もあるので、今日1日過ごしてみて通常の生理ならならこのまま血の量が増えるので、血の量が増えなければ
検査薬したらいいと思います!
チェックワンファーストであればフライングでも、陽性が出るかもしれません🙂
さーや
ありがとございます❗