お腹張って痛みがあると良くないと聞きますがみなさん張る時張ってると…
お腹張って痛みがあると良くないと聞きますが
みなさん張る時張ってるところ痛くないですか?
キューって感じるけどそれが痛みにも感じます
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント
ひよっこ🐥
張りの強さが強いと痛いって感じですかね🤔
それが耐えられない痛みとか出血を伴ってたらすぐ病院にとか、張りやすいけど継続はしないようなら様子見るとか、痛い=良くないではなくもう少し細かく確認したりしてました。
いててってなる張りはよくありましたがこのころにはよくあるのかなーと思ったり気になる時は検診の時に相談したりしてました!
さやえんどう
張った時、張ったところというより下腹部が痛く感じてました。
座ったり、横になって休んでくださいね😊
座っても横になっても張って痛いなら心配です😥
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ張ると痛く感じますよね安心しました😮💨
- 57分前
はじめてのママリ🔰
横になってる時に張ると付け根や張ってるところがキューって耐えれるくらいですけど痛くなります。病院に行っても休んでねと言われるだけで、常に休んでるんですけどね😱
ひよっこ🐥
休んでとりあえず落ち着くなら様子見るしかないんでしょうね😢張りやすいタイプとしか…
私は時々張ってはいたんですが、過去に1度、張りがどうも多い。何もしてないのに張るから見て欲しいって先生に診てもらった時、検査したら細菌性膣炎になってて薬しばらく使うことがありました。張りやすい時の可能性は診てもらえてるとは思いますが、不安な時は診てもらうのもありですよ🥲何もなかったらよかったね。ってなるだけなので