子育て・グッズ 幼稚園の入園申し込みについて、早めに願書を提出して入れた人がいるか知りたいです。2歳からクラブに入れば良かったと後悔しています。 幼稚園、 4歳から入園申し込み 当日から、願書を申請して 入れた人はいますか? 8月から3歳、来年の4歳から 幼稚園へ、 早くにも、2歳から、クラブに 入れば、良かったと後悔。宜しくお願いいたします 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 2歳 幼稚園 4歳 3歳 願書 入園 申請 夢へ続く扉 コメント はじめてのママリ🔰 当日から願書を申請して、、、とはどう言う意味でしょうか? 5月21日 夢へ続く扉 ありがとうございます。 来月、6月10に 入園申し込みなんですが、 空きが少ない可能性があります。 2歳の子ども達が幼稚園クラブに 入ってる為、優先的に入園が 出来るらしく、クラブに 入らず、入園願書だけて、 奇跡的に、入れたら、救いです。 5月21日 はじめてのママリ🔰 プレとか行かずに、願書を申請して年少から入れた方はいますか?という意味であればうちはそうですよ😌 5月21日 夢へ続く扉 マジですが、~ありがとうございます。入園申し込み開始時間から、1時間早くに、並んで待ってましたか? 5月21日 はじめてのママリ🔰 それは園によります。 うちは、一昨年でコロナ渦というのもあって毎年並ぶという口コミある園ですら並ぶの禁止して時間を振り分けてましたよ。 確かうちの園は時間を分けて面接してたので園から言われた時間に行きました。 でも地域が全く違う所に住んでる知り合いは朝6時位から旦那様と交代で並んだと言ってました💦 5月21日 夢へ続く扉 やはり、そうですよね。 うちも、旦那と交代で、並ぶ事が 出来たらとは思います。 今は制限は、ないと思いたいですがね。来月~何か緊張する 5月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢へ続く扉
ありがとうございます。
来月、6月10に
入園申し込みなんですが、
空きが少ない可能性があります。
2歳の子ども達が幼稚園クラブに
入ってる為、優先的に入園が
出来るらしく、クラブに
入らず、入園願書だけて、
奇跡的に、入れたら、救いです。
はじめてのママリ🔰
プレとか行かずに、願書を申請して年少から入れた方はいますか?という意味であればうちはそうですよ😌
夢へ続く扉
マジですが、~ありがとうございます。入園申し込み開始時間から、1時間早くに、並んで待ってましたか?
はじめてのママリ🔰
それは園によります。
うちは、一昨年でコロナ渦というのもあって毎年並ぶという口コミある園ですら並ぶの禁止して時間を振り分けてましたよ。
確かうちの園は時間を分けて面接してたので園から言われた時間に行きました。
でも地域が全く違う所に住んでる知り合いは朝6時位から旦那様と交代で並んだと言ってました💦
夢へ続く扉
やはり、そうですよね。
うちも、旦那と交代で、並ぶ事が
出来たらとは思います。
今は制限は、ないと思いたいですがね。来月~何か緊張する