その他の疑問 ワクチン接種についてです。1回目、2回目とファイザーのワクチンを打ち… ワクチン接種についてです。 1回目、2回目とファイザーのワクチンを打ちました。 3回目はモデルナしかないみたいで、モデルナを打つことになるのですが、1.2回目はファイザーで3回目モデルナだった方副反応はどうでしたか? 個人差はあると思うのですが、参考にしたくて…。 まだ多少悪阻がある為、昨日助産師さんと相談してもう少し悪阻が落ち着いて安定期に入ってから打とうと思っています。 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 安定期 悪阻 助産師 副反応 真空🔰(2歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 3回目だけモデルナ打ちました! 2日間ほど微熱37.5〜38度が続きました💦 ちなみに1.2回目のファイザーは、副反応ありませんでした✨ 5月21日 真空🔰 ありがとうございます! 微熱だけだったんですね😳 だるさとかもなかったですか? 私は2回目だるさと熱が出てて3回目も2回目ぐらいの副反応になると聞いたので、躊躇してしまって😵💫💦 5月21日 退会ユーザー あ。すみません💦 だるさも少しありました😥 5月21日 真空🔰 そうなんですね! 知り合いの方が3回目モデルナで副反応がひどかったみたいで、微熱とだるさの方もいるの聞けてちょっと安心しました🥺 5月21日 退会ユーザー 私も覚悟してましたが、そんな酷くはなかったです。 妊婦さんだと慎重になっちゃいますよね💦 ご参考までに🙇♀️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真空🔰
ありがとうございます!
微熱だけだったんですね😳
だるさとかもなかったですか?
私は2回目だるさと熱が出てて3回目も2回目ぐらいの副反応になると聞いたので、躊躇してしまって😵💫💦
退会ユーザー
あ。すみません💦
だるさも少しありました😥
真空🔰
そうなんですね!
知り合いの方が3回目モデルナで副反応がひどかったみたいで、微熱とだるさの方もいるの聞けてちょっと安心しました🥺
退会ユーザー
私も覚悟してましたが、そんな酷くはなかったです。
妊婦さんだと慎重になっちゃいますよね💦
ご参考までに🙇♀️