子育て・グッズ パパ見知りが激しいのですが時間が経つと自然に治るものなんでしょうか… パパ見知りが激しいのですが時間が経つと自然に治るものなんでしょうか 晩御飯食べてたりするとぐずぐずし始め旦那に任せるも泣き止まず結局私が抱っこしながら食べるので結局1時間くらい食事に時間がかかるし.. 旦那がいる時間は積極的に育児に加わらせるようにはしてるのですが2人にするとやはり機嫌がすごく悪くなります どーにか克服させたいです 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 旦那 食事 育児 服 パパ見知り りーちゃん(4歳1ヶ月) コメント さらい 4ヶ月ぐらいから3ヶ月ぐらいありました 5月21日 さらい 時期たから仕方ないですね。パパさん我慢の時期です 5月21日 ちちぷぷ うーーん。自然になおるかは?? 旦那さんのやる気次第かなぁ… 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
時期たから仕方ないですね。パパさん我慢の時期です