子育て・グッズ 3歳の息子が5日前に胃腸炎で2度嘔吐しました。胃腸炎は2日で治ってもう… 3歳の息子が5日前に胃腸炎で2度嘔吐しました。胃腸炎は2日で治ってもう元気なのですが、それから吐くことが怖いようで食べ物を飲み込めなくなってしまいました…。ご飯などを口に入れてもしばらく咀嚼してからごっくんするのが怖いといってべーっと出してしまいます。固形物は5日間ほぼ食べていなくて心配です💦飲み物やゼリー、プリン、ヨーグルトなどで過ごしています💦なにかいい解決策などありませんでしょうか😔? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 食べ物 3歳 息子 ヨーグルト 飲み物 ご飯 胃腸炎 ゆん(6歳, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント