コメント
退会ユーザー
とりあえず頑張って膿を出して
リンデロン塗ったらいいのかなと💦
のぞみん
ひょう疽ですね
膿が出ているなら化膿しているので明日にでも皮膚科か整形外科受診したほうがいいですよ
抗生物質の内服と創処置してもらったほうがいいです
酷くなると爪をすべて剥がさないといけなくなるので😅
退会ユーザー
化膿止めはドルマイシン軟膏使ってます!
私も巻き爪 自分で切って化膿したことあります😭痛いですよね💦
退会ユーザー
とりあえず頑張って膿を出して
リンデロン塗ったらいいのかなと💦
のぞみん
ひょう疽ですね
膿が出ているなら化膿しているので明日にでも皮膚科か整形外科受診したほうがいいですよ
抗生物質の内服と創処置してもらったほうがいいです
酷くなると爪をすべて剥がさないといけなくなるので😅
退会ユーザー
化膿止めはドルマイシン軟膏使ってます!
私も巻き爪 自分で切って化膿したことあります😭痛いですよね💦
「その他の疑問」に関する質問
PCに詳しい方お願いします。 PDFで送られてきたのをセブンのネットプリントで印刷したいと思いましたが、希望する向きと文字がA4サイズの用紙に対して紙半分しか映らなかったです。 希望としまして、余白なしのA4サイズ…
ある場所のイベントでバラ園があるのですが 期間が今週日曜(明後日)まででした。 前から行きたいと思ってましたが 土日で仕事が休みのたび梅雨の雨で 延期になってました。 もし明日土曜日に行くとなったら 流石に見…
ガチャガチャってなんで急に流行りだしたんですかね? 元々ガチャガチャ好きでよく見に行ったりいいのあったら やっていたんですけど、最近は人が多いしみんな 物色してる目をしています(笑)
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リンデロンは薬局にありますか?
退会ユーザー
ありますよ!