家事・料理 至急返信欲しいです🥺旦那が下痢の症状でお昼があまり食べれないそうです… 至急返信欲しいです🥺 旦那が下痢の症状でお昼があまり食べれないそうです。 お弁当で持ってける、かるめの、何かいいものありませんか?笑 うどんとかつゆと分けて?もっていったらいいんですかね。。。 ただ、うどんを麺つゆだけで食べるのが嫌みたいで😭 めんどくさい!😭笑 何かいいレシピありませんか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 旦那 レシピ 症状 お弁当 うどん さや(4歳2ヶ月) コメント 3人のママ うどんのつゆ作って野菜とかいれたらいいんじゃないですかね?🤣 5月21日 はじめてのママリ🔰 スープジャーとかあったら雑炊とかありかなと思いました! あとはもうバナナ持たせるとか?😂 5月21日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント