妊娠・出産 産後一ヶ月検診で子宮内に胎盤の一部がまだ残っていると言われました。… 産後一ヶ月検診で 子宮内に胎盤の一部がまだ残っていると言われました。 薬で自然排出させようとしたのですがダメでした。 先生に手術を進められました。 内容除去術、子宮内容清掃術という名前なんですが 経験ある方いますか??💦 先生の説明だと 麻酔して時間をかけて閉じた子宮を開けて 子宮内にあるものをかき出すやり方と言われました。 麻酔すら経験ないし 閉じた子宮を開けるって想像だと めちゃくちゃ痛そうで怖いんですけど、、 月曜日にやるので心構えしておきたいです!😢 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 1 胎盤 産後 名前 検診 先生 🐜(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 死産の後しました 私は直後だったので子宮口はとじてなかったです どこも切らないし麻酔するので痛くはなかったですよ😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント